منتدى شباب المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب المستقبل

هذا المنتدى للجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات مهمة قبل الطبخ و بعده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك خنفشاري
عضو



عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

معلومات مهمة قبل الطبخ و  بعده Empty
مُساهمةموضوع: معلومات مهمة قبل الطبخ و بعده   معلومات مهمة قبل الطبخ و  بعده I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 03, 2008 9:08 am

* عصير ليمون.. وفير

لتحصلي على أكبر قدر ممكن من عصير الليمون: ضعي الليمون في ماء دافئ قبل استعماله بفترة بسيطة. ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه.. ستسرك النتيجة!

* ثلاجة بلا بكتيريا!

هل تعلمين أن درجة حرارة الثلاجة المناسبة هي 5 درجات مئوية؟! فهي التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها. ماذا تنتظرين؟! راجعي ثلاجتك بسرعة لضبطها!

* ملح مضاد للروائح والالتصاق!

لإزالة رائحة الثوم والبصل من يديك عليك بالملح؛ فإنه فعّال في إزالة رائحتهما.

كذلك.. ملح الطعام يساعد على إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي تفرد فيه؛ وذلك برش قليل من الملح عليها.

* دموعك غالية!
حفاظاً على دموعك الغالية: ضعي البصل في قدر فيه ماء لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه؛ حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه.

طريقة أخرى: ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل تقطيعه.

* تزيين بالفجل!!

قومي بشق الفجل (بالطول) بسكين إلى ما قبل قاعدته بقليل.. ثم ينقع في ماء بارد نصف ساعة.. فسينتفخ بعدها على شكل وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات مهمة قبل الطبخ و بعده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب المستقبل :: منتدى المرأة والاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: